Birrificio San Paolo. Birra artigianale Hemlock
Nel bicchiere presenta un colore ambrato con riflessi aranciati. Al naso si apre con sentori di malto, caramello e note tostate, la chiusura è erbacea con note agrumate. In bocca ha un ingresso dolce, di malto e note agrumate di Chinotto e frutta sciroppata e spezie, bilanciato dalla luppolatura.
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Abbinamenti:
Perfetta per le serate invernali o da degustare in accompagnamento a fine pasto con i dolci.
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Luppoli:
Orzo. Belgian strong ale
Alcool 8% vol,
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Temperatura di Servizio
Da servire alla temperature di 14° C
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Il Birrificio
Il mondo della birra è composto da una molteplicità di fattori, fra cui spiccano passione e fantasia. Elementi che contraddistinguono il Birrificio San Paolo e lo spirito dei suoi fondatori, Maurizio Griva e Graziano Migliasco. Homebrewers da oltre dieci anni, nel 2007 decidono di fare il grande passo e darsi alla produzione propria. Sono quattro le birre prodotte, due stagionali e due tutto l’anno. Di questa, tre di impostazione tedesca (Yatobà in due versioni, al e marzen; Pecan in stile kolsh) e un’american pale ale, la Ipé. I nomi delle birre derivano da un’ulteriore passione che accomuna i birrai, la falegnameria, e riprendono la varietà di alcuni legni esotici che per colore, profumi e caratteristiche riescono ad incarnare al meglio l’anima della birra cui danno il nome.