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La birra artigianale Jatobà del birrificio San Paolo

Birrificio San Paolo. Birra artigianale Jatobà

    • Birre Ambrate
    • Altbier di Dusseldorf

 

Birra di colore ambrato, decisamente velata, con schiuma non particolarmente abbondante. Al naso classiche note della tostatura del malto (nocciola e caramello), che si ritrovano in bocca con una buona corrispondenza. Una corretta luppolatura e una lieve nota fresca rendono il finale piacevole.
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Abbinamenti:

Da abbinare con cucina etnica e speziata, secondi di carni bianche, secondi di carne rossa, formaggi stagionati,pasticceria secca, cioccolato
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Luppoli:

Orzo. Altbier di Dusseldorf
Alcool 5,5% vol,
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Temperatura di Servizio

Da servire alla temperature di 10-12° C

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Il Birrificio

Il mondo della birra è composto da una molteplicità di fattori, fra cui spiccano passione e fantasia. Elementi che contraddistinguono il Birrificio San Paolo e lo spirito dei suoi fondatori, Maurizio Griva e Graziano Migliasco.  Homebrewers da oltre dieci anni, nel 2007 decidono di fare il grande passo e darsi alla produzione propria. Sono quattro le birre prodotte, due stagionali e due tutto l’anno. Di questa, tre di impostazione tedesca (Yatobà in due versioni, al e marzen; Pecan in stile kolsh) e un’american pale ale, la Ipé. I nomi delle birre derivano da un’ulteriore passione che accomuna i birrai, la falegnameria, e riprendono la varietà di alcuni legni esotici che per colore, profumi e caratteristiche riescono ad incarnare al meglio l’anima della birra cui danno il nome.