Birrificio San Paolo. Birra artigianale Pecan
Si presenta paglierina, opalescente, con schiuma non molto persistente. Al naso si evidenziano note vegetali e di frutta tropicale, non perfettamente armonizzate. In bocca si denota un buon ingresso, penalizzato dalla scarsa persistenza.
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Abbinamenti:
Perfetta per l’aperitivo. Da abbinare con antipasti di verdure, affettati e salumi, insalate, pasta con pesce, pasta con verdure, risotto con pesce, secondi di pesce, formaggi freschi, formaggi semi stagionati, dessert a base di frutta
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Luppoli:
Orzo. Kolsch
Alcool 5,0% vol,
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Temperatura di Servizio
Da servire alla temperature di 8-10° C
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Il Birrificio
Il mondo della birra è composto da una molteplicità di fattori, fra cui spiccano passione e fantasia. Elementi che contraddistinguono il Birrificio San Paolo e lo spirito dei suoi fondatori, Maurizio Griva e Graziano Migliasco. Homebrewers da oltre dieci anni, nel 2007 decidono di fare il grande passo e darsi alla produzione propria. Sono quattro le birre prodotte, due stagionali e due tutto l’anno. Di questa, tre di impostazione tedesca (Yatobà in due versioni, al e marzen; Pecan in stile kolsh) e un’american pale ale, la Ipé. I nomi delle birre derivano da un’ulteriore passione che accomuna i birrai, la falegnameria, e riprendono la varietà di alcuni legni esotici che per colore, profumi e caratteristiche riescono ad incarnare al meglio l’anima della birra cui danno il nome.