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Birrificio Pinerolese. Birra artigianale Ker

Birrificio Pinerolese. Birra artigianale Ker

 

Ramata quasi limpida, schiuma, secondo lo stile (bitter), poco abbondante. Al naso note di marmellata di agrumi, frutta secca e fava di cacao, oltre una nota luppolata. In bocca ha una buona struttura e discreto equilibrio. Il finale non è particolarmente avvincente.
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Luppoli:

Bitter & English Pale Ale
Malti, luppoli e lieviti, tutti rigorosamente inglesi.
Alcool 5,5% vol,
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Temperatura di Servizio

Da servire alla temperature di 6-8° C

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Il Birrificio

La passione e l’amicizia uniscono da più di 15 anni i fratelli Allasia, Mario e Giuseppe, all’amico (e mastro birraio) Michele Santi. Poi è arrivata la voglia di far diventare questa passione qualcosa di consistente e di condividere i piaceri delle loro birre anche con altri. Per questo dall’aprile 2008 è cominciata una produzione locale di cinque birre sia ad alta sia a bassa fermentazione, ispirate al mondo tedesco, anglosassone e belga. Le idee sono chiare: farsi conoscere sul territorio attraverso chi abbia cura delle birre da loro prodotte. Per questo motivo, le birre a bassa fermentazione vengono fornite solo a chi è in grado di garantire una catena del freddo adatta al loro mantenimento, diversamente la distribuzione viene fatta con una struttura ambulante di loro proprietà. Le birre si possono assaggiare presso El Cantinero, via Trento, 57 a Pinerolo (TO).

 

    • Categorie:Birre Ambrate
    • Tags: Bitter & English Pale Ale