La birra artigianale Ipé del birrificio SanPaolo

Birrificio San Paolo. Birra artigianale Ipé

La birra artigianale Ipé del birrificio SanPaolo

Birrificio San Paolo. Birra artigianale Ipé

 

Di abito ambrato decisamente velato, con schiuma ben persistente. Al naso è netto l’erbaceo del luppolo, che evidenzia sentori agrumati. In bocca ha un buon ingresso, è ben equilibrata, mentre il lungo finale, caratterizzato dall’amaro del luppolo, è appena leggermente ruvido.
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Abbinamenti:

Da abbinare con cucina etnica e speziata, secondi di carni bianche, secondi di carne rossa, formaggi semi stagionati, formaggi stagionati
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Luppoli:

Orzo. Ale rossa americana
Alcool 6,5% vol,
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Temperatura di Servizio

Da servire alla temperature di 12-14° C

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Il Birrificio

Il mondo della birra è composto da una molteplicità di fattori, fra cui spiccano passione e fantasia. Elementi che contraddistinguono il Birrificio San Paolo e lo spirito dei suoi fondatori, Maurizio Griva e Graziano Migliasco.  Homebrewers da oltre dieci anni, nel 2007 decidono di fare il grande passo e darsi alla produzione propria. Sono quattro le birre prodotte, due stagionali e due tutto l’anno. Di questa, tre di impostazione tedesca (Yatobà in due versioni, al e marzen; Pecan in stile kolsh) e un’american pale ale, la Ipé. I nomi delle birre derivano da un’ulteriore passione che accomuna i birrai, la falegnameria, e riprendono la varietà di alcuni legni esotici che per colore, profumi e caratteristiche riescono ad incarnare al meglio l’anima della birra cui danno il nome.

 

    • Categorie:Birre Ambrate
    • Tags: Ale rossa americana