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Birrificio San Paolo. Birra artigianale Jatobà

Birrificio San Paolo. Birra artigianale Jatobà

 

Birra di colore ambrato, decisamente velata, con schiuma non particolarmente abbondante. Al naso classiche note della tostatura del malto (nocciola e caramello), che si ritrovano in bocca con una buona corrispondenza. Una corretta luppolatura e una lieve nota fresca rendono il finale piacevole.
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Abbinamenti:

Da abbinare con cucina etnica e speziata, secondi di carni bianche, secondi di carne rossa, formaggi stagionati,pasticceria secca, cioccolato
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Luppoli:

Orzo. Altbier di Dusseldorf
Alcool 5,5% vol,
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Temperatura di Servizio

Da servire alla temperature di 10-12° C

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Il Birrificio

Il mondo della birra è composto da una molteplicità di fattori, fra cui spiccano passione e fantasia. Elementi che contraddistinguono il Birrificio San Paolo e lo spirito dei suoi fondatori, Maurizio Griva e Graziano Migliasco.  Homebrewers da oltre dieci anni, nel 2007 decidono di fare il grande passo e darsi alla produzione propria. Sono quattro le birre prodotte, due stagionali e due tutto l’anno. Di questa, tre di impostazione tedesca (Yatobà in due versioni, al e marzen; Pecan in stile kolsh) e un’american pale ale, la Ipé. I nomi delle birre derivano da un’ulteriore passione che accomuna i birrai, la falegnameria, e riprendono la varietà di alcuni legni esotici che per colore, profumi e caratteristiche riescono ad incarnare al meglio l’anima della birra cui danno il nome.

 

    • Categorie:Birre Ambrate
    • Tags: Altbier di Dusseldorf