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La birra artigianale hurra! del birrificio SorA'laMA'

SorA’laMA’. Birra artigianale hurra!

    • Birre Ambrate
    • Alle castagne

 

Ale ambrata. Le note mielate dell’olfatto preannunciano la tostatura caratterizzata da nocciola seguita da note citriche che terminano in un finale dolciastro, che ne limita un appagante equilibrio.
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Abbinamenti:

Per accompagnare cacciagione e piatti di montagna
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Luppoli:

Birra speciale con il 30% di marroni della Val di Susa
Alcool 6% vol,
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Temperatura di Servizio

Da servire alla temperature di 7° – 10°C

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Il Birrificio

Il nome, con la sua particolare grafia, era quello di un precedente birrificio in Val Chiavenna (adesso si chiama Artegiana) e deriva dalla contrazione di “Sor Athos e la Mamma”; questo birrificio è invece in Valle Susa, a Vaie, al Km 32,5 della strada statale n. 15, che sale verso il Moncenisio. Davide Zingarelli produce impianti per produzione di birra e ha installato qui un birrificio (il birraio è Lorenzo Turco) che si può considerare come “show room” aziendale; l’impianto è infatti completamente a vista, visibile dell’esterno da una grande vetrata. Le birre prodotte, sia ad alta sia a bassa fermentazione, sono caratterizzate da nomi “fumettosi”, ma stanno crescendo qualitativamente e si stanno guadagnando una giusta reputazione.