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Troll. Birra artigianale Panada

Troll. Birra artigianale Panada

 

 

Birra ad alta fermentazione a base di malto di frumento, di fiocchi d’avena, grano tenero e saraceno, ha colore giallo paglierino con schiuma abbastanza durevole. Al naso offre odore di lieviti, delicati profumi di fiori bianchi, sentori di zenzero e pepe. Di gusto dolce-amaro, è morbida, scorrevole, non molto persistente ma comunque piacevole.
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Abbinamenti:

Perfetta per accompagnare piatti di pesce e di verdure o formaggi freschi e delicati.
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Malti:

Frumento, Grano Saraceno, Orzo
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Luppoli:

Ale Belghe & Francesi – Witbier
Alcool 4,7% vol,
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Temperatura di Servizio

Da servire alla temperature di 6-8 °C
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Il Birrificio

Per arrivare al Troll bisogna imboccare, una volta giunti a Vernante, una bella valletta laterale sulla sinistra orografica del Vermenagna (torrente che dà il nome alla valle di Limone Piemonte e del Colle di Tenda). Dopo circa un chilometro e mezzo si scorge, sulla destra, la “birreria snack Troll”. Il locale, gestito da Alberto Canavese, è semplice, in stile alpino, con la griglia per la carne scenograficamente al centro. Le birre, prodotte nel nuovo impianto di Robilante da Daniele Meinero, sono semplicemente stupende; originali, particolari, spesso molto speziate, ma sempre molto corrette ed eleganti. Sono disponibili alla spina (ci sono sempre almeno quattro birre fisse e una stagionale) o in bottiglie da 75 centilitri e sono esportate con successo anche negli Stati Uniti.

    • Categorie:Birre Paglierine
    • Tags: Blanche